Знакомтесь

Наша команда

Общее количество сотрудников превышает 700 человек.
Все ключевые сотрудники производственных процессов имеют сертификаты и постоянно проходят
тренинги по повышению квалификации в ведущих странах Мира

Генеральный директор
Ержан Оразбеков
Мой бизнес не в том, чтобы наполнять желудки, а в том, чтобы наполнять души.
— Говард Шульц
Заместитель директора
Индира Ахметова
Дайте клиентам то, что они хотят, и будьте быстрее, чем все остальные!
— Амансио Ортега
Управляющий директор
Любовь Келлер
Выбери работу, которую любишь, и тебе не придется работать ни одного дня в твой жизни.
— Конфуций
Управляющий индустриальным кейтерингом
Айша Дарменова
Жизнь дается один раз, и хочется прожить ее бодро, осмысленно и красиво. Хочется играть видную, самостоятельную, благородную роль, хочется делать ИСТОРИЮ...
— Антон Павлович Чехов
Директор управления событийного кейтеринга
Владислав Бондаренко
Стремитесь к совершенству во всем, что вы делаете. Берите лучшее из того, что существует и сделайте лучше. Если лучшего не существует, создайте его
— Фредерик Генри Ройс
Бренд шеф-повар
Рашид Назыров
Самый главный ингредиент успеха на кухне - это мозг.
— Массимо Боттура
Директор филиала ТОО "ANSAB Group" в г. Алматы
Айгерим Габбасова
Будьте смелыми. Рискуйте. Ничто не может заменить опыт.
— Пауло Коэльо
Руководитель службы питания на EXPO
Лариса Сутюшева
"Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте"
— Омар Хайям
Руководитель службы питания на EXPO
Гульмира Мустафина
Оптимистический настрой - это ключ к успеху. Сложно достичь даже небольших целей, если вы с самого начала настроены пессимистично. Именно поэтому важно всегда сохранять оптимизм.
— Далай-лама
Жанна Смадьярова
Заместитель директора управления событийного кейтеринга
Юрий Тишин
Шеф-повар
Виталий Коссенчук
Шеф-повар
Валерий Кириченко
Шеф-повар



Наш опыт

Сертификаты

Каждый из сотрудников компании, курирующий ключевые процессы производственной цепочки, прошел обучение и обладает сертификатом, подтверждающим компетенцию Внутреннего аудитора системы пищевой безопасности присвоенной компанией Bureau Veritas